学校举行“农行杯” 2021年教职工台球团体赛

作者:杨建新发布时间:2021-06-17浏览次数:94

6月7日-6月16日,常州机电职业技术学院“农行杯” 2021年教职工台球团体赛在体育部活动室和工会活动室顺利举行。本次比赛由校工会主办,基础部分工会、台球协会承办,来自全校11个分工会的近百名教职工参加比赛。

台球比赛不仅需要力量的比拼和快速的反应,更需要沉稳的动作和精心的布局,握杆、架桥、出杆、击球,每个动作都彰显出球员的精湛技艺、非凡智慧和优良的心理素质。台球桌上,每一位队员认真比赛,出杆、走位,精确、精准,赛出水平、赛出友谊,赛出和谐,展现出了优秀的团队协作意识和顽强拼搏的竞技精神。

经过分组循环赛、淘汰赛和决赛的比拼,最终,机关第一分工会、基础部分工会、电气工程学院分工会分获冠亚季军,机械工程学院分工会、机关第二分工会、信息工程学院分工会分获第4至第6名。

本次比赛既丰富了我校教职工文体生活,增强了教职工集体荣誉感,繁荣了校园文化生活,又促进了工会会员之间的学习交流。