科研处张波处长来我部作专题讲座
发布时间: 2019-05-23 访问次数: 865

科研处张波处长来我部作专题讲座

5月22日下午,科研处张波处长应邀来到图文楼219为我

部全体教师作科研工作的专题讲座。专体文部全体教师聆听了讲座。讲座由专体文部副主任仇超主持。

仇超主任首先对张波处长的到来表示欢迎,他表示科研工作十分重要,对学校科研政策的准确理解和合理使用与我部老师的个人发展息息相关。

张处长围绕《科研项目管理办法(修订)》、《突出成果奖励办法》等文件,详细介绍了如何开展科研,如何做好科研等方面的问题。对于科研中的重点和难点给出了督导的见解,对于我部教师给予了启发和鼓励。整场讲座中张处长旁征博引,妙趣横生,以自身深厚的学术功底和扎实的理论素养感染全场,并与与会老师进行了很好的现场互动。

此次讲座,给到场教师们提供了宝贵的参考经验,对教师们今后申报科研项目极具学习价值与参考依据。