公共英语教学团队在第六届外语微课大赛以江苏赛区第一名的成绩进入全国复赛
发布时间: 2020-09-07 访问次数: 537



   为贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《中国教育现代化2035》等文件要求,积极发展“互联网+”教育,促进学习方式变革、提高学习效率,努力推进新文科建设,持续深化外语教学改革,探索外语课堂教学的新理念、新模式,全面提升外语教学质量与水平,经研究,中国高等教育学会、高等教育出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会共同举办了“全国高校教师教学创新大赛——第六届外语微课大赛”。

    在复赛评审阶段,比赛主办方组织评审委员会对学校推荐作品及个人参赛作品予以评审,现公示获奖名单(详见附件),公示期限为2020年9月5日至9月10日。其中,各省(市、自治区)复赛一等奖作品教师或教学团队获得进入全国决赛的资格。

   英语团队张瑶、张晓萍、蔡玲玲团队在“全国高校教师教学创新大赛——第六届外语微课大赛”复赛中以江苏省一等奖第一名成绩进入全国决赛,这是我校第一次参加该项赛事,充分展示我校英语教师教学能力和水平,我们预祝她们再创佳绩!