我校学生在全国高职高专实用英语写作大赛中以特等奖的成绩进入国赛
发布时间: 2020-11-09 访问次数: 294

              我校学生在全国高职高专实用英语写作大赛中以特等奖的成绩进入国赛


我校朱金凤、金婕老师指导的学生在2020“外研社·国才杯”全国英语写作大赛(高职组)江苏赛区分获特等奖和三等奖,其中朱金凤老师指导的蒋益智同学将作为江苏赛区选手之一参加12月份在北京举办的全国决赛。

江苏赛区比赛于11 1 日在扬州市职业大学举行,全省实际参赛院校60 所计140 名选手。其中公共英语组选手115 名,英语专业组选手25 名。

该赛事是由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会指导,外语教学与研究出版社主办,面向全国高职高专院校在校大学生的公益赛事。江苏赛区比赛在江苏省教育厅职教处和江苏省高等教育学会的指导下由江苏省高等教育学会职业教育研究会、江苏省高等学校外国语教学研究会和外语教学与研究出版社华东信息中心共同主办。

 该赛事也是江苏高职院校写作教学成果展示和交流的平台,通过该平台充分展示了我校在英语写作教学改革所取得的成绩。